09:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

Политика Безопасности

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. В форме обратной связи на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты. Для выполнения доставки заказа Пользователь предоставляет данные домашнего адреса.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель  Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения :

- продвижения Продавцом товаров и услуг,
- проведения электронных и sms опросов,
- контроля результатов маркетинговых акций,
- клиентской поддержки,
- организации доставки товара Покупателям,
- проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей,
- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

4.     Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Подробнее об обработке персональных данных Порядок обработки персональных данных

Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных» 

4.1 Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования СТУЛ&СТОЛ о своем отказе по телефону 8-800-301-40-55 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@stul31.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, могут отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

4.2                      Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется по форме.

5.     Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

6.     Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.stul31.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

7.     Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

8.     Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».